Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО / Музафаров Е.Н.

Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО / Музафаров Е.Н.

  • Быстрая доставка: Омск и Омская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 4737024
  • ISBN: 978-5-8114-8280-1
  • Автор: Музафаров Е.Н.
  • Год: 2022
  • Язык: Русский
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 360
  • Наличие: В наличии
2636 руб.
3210 руб.
Купить

Описание и характеристики Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО / Музафаров Е.Н.

В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т.д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его происхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация.
Книга предназначена для студентов лицеев, колледжей, техникумов, обучающихся по специальностям: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов» и др. Она может быть интересна специалистам биотехнологам, работающим на предприятиях пищевой промышленности, а также лицам, интересующимся этой областью знаний.

Для приобретения Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО / Музафаров Е.Н. от «Лань» арт. 4737024 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО / Музафаров Е.Н. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары
Ботаника
1426 руб. 2140 руб.