Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО / Музафаров Е.Н.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4737024
- ISBN: 978-5-8114-8280-1
- Автор: Музафаров Е.Н.
- Год: 2022
- Язык: Русский
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 360
- Наличие: В наличии
2636 руб.
3210 руб.
Описание и характеристики Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО / Музафаров Е.Н.
В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т.д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его происхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация.Книга предназначена для студентов лицеев, колледжей, техникумов, обучающихся по специальностям: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов» и др. Она может быть интересна специалистам биотехнологам, работающим на предприятиях пищевой промышленности, а также лицам, интересующимся этой областью знаний.
Для приобретения Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО / Музафаров Е.Н. от «Лань» арт. 4737024 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО / Музафаров Е.Н. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары