Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО / Рензяева Т.В.

Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО / Рензяева Т.В.

  • Быстрая доставка: Омск и Омская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 4226113
  • ISBN: 978-5-8114-6440-1
  • Автор: Рензяева Т.В.
  • Год: 2020
  • Язык: Русский
  • Формат: 60x90 1/16
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 360
  • Наличие: В наличии
1802 руб.
2070 руб.
Купить

Описание и характеристики Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО / Рензяева Т.В.

В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства.
Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров.

Для приобретения Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО / Рензяева Т.В. от «Лань» арт. 4226113 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО / Рензяева Т.В. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары