Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум. Учебное пособие для СПО / Пронин В.В., Фисенко С.П., Мазилкин И.А., Кундрюкова У.И.

Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум. Учебное пособие для СПО / Пронин В.В., Фисенко С.П., Мазилкин И.А., Кундрюкова У.И.

  • Быстрая доставка: Омск и Омская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 4698745
  • ISBN: 978-5-8114-8279-5
  • Автор: Пронин В.В., Фисенко С.П., Мазилкин И.А., Кундрюкова У.И.
  • Год: 2021
  • Язык: Русский
  • Тип обложки: мягкая обложка
  • Страниц: 132
  • Наличие: В наличии
662 руб.
990 руб.
Купить

Описание и характеристики Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум. Учебное пособие для СПО / Пронин В.В., Фисенко С.П., Мазилкин И.А., Кундрюкова У.И.

Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства».

Для приобретения Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум. Учебное пособие для СПО / Пронин В.В., Фисенко С.П., Мазилкин И.А., Кундрюкова У.И. от «Лань» арт. 4698745 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум. Учебное пособие для СПО / Пронин В.В., Фисенко С.П., Мазилкин И.А., Кундрюкова У.И. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары