Технология и техника переработки молока / Бредихин С.А.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Инфра-М
- Артикул: 4551086
- ISBN: 978-5-16-016957-6
- Серия: Среднее профессиональное образование
- Автор: Бредихин С.А.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 443
- Наличие: В наличии
1812 руб.
2720 руб.
Описание и характеристики Технология и техника переработки молока / Бредихин С.А.
Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники, применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства питьевого молока и сливок, кисломолочных продуктов, молочных консервов и сливочного масла в соответствии с действующей нормативной документацией. В конце каждой главы даны основные требования контроля качества технологических процессов выработки молочных продуктов. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов», 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для студентов вузов, специалистов молочной промышленности и всех желающих организовать производство по переработке молока.Для приобретения Технология и техника переработки молока / Бредихин С.А. от «Инфра-М» арт. 4551086 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология и техника переработки молока / Бредихин С.А. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары