Технология хлебобулочных изделий.Практикум.СПО
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4854417
- ISBN: 978-5-8114-8734-9
- Серия: Технология хлеба,мучных и макаронных изделий
- Год: 2022
- Наличие: В наличии
1728 руб.
2590 руб.
Описание и характеристики Технология хлебобулочных изделий.Практикум.СПО
Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы. Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".Для приобретения Технология хлебобулочных изделий.Практикум.СПО от «Лань» арт. 4854417 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология хлебобулочных изделий.Практикум.СПО в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары
2734 руб. 4100 руб.
3056 руб. 4580 руб.
640 руб. 960 руб.
2829 руб. 4240 руб.
1551 руб. 2060 руб.
230 руб. 350 руб.
313 руб. 470 руб.
1511 руб. 2210 руб.
1294 руб. 1940 руб.
885 руб. 1330 руб.
902 руб. 1350 руб.