Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебное пособие для СПО / Позняковский В.М.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4410416
- ISBN: 978-5-8114-7503-2
- Автор: Позняковский В.М.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Формат: 70x100 1/16
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 344
- Наличие: В наличии
1747 руб.
2620 руб.
Описание и характеристики Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебное пособие для СПО / Позняковский В.М.
Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства хлебобулочных изделий функциональной направленности, в т.ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор современных разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения.Учебное пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям укрупненной группы «Промышленная экология и биотехнологии».
Для приобретения Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебное пособие для СПО / Позняковский В.М. от «Лань» арт. 4410416 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебное пособие для СПО / Позняковский В.М. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары