Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие для СПО / Вобликова Т.В., Шлыков С.Н., Пермяков А.В.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4226089
- ISBN: 978-5-8114-6442-5
- Автор: Вобликова Т.В., Шлыков С.Н., Пермяков А.В.
- Год: 2020
- Язык: Русский
- Формат: 84x108 1/32
- Тип обложки: твердый переплёт
- Страниц: 204
- Наличие: В наличии
817 руб.
1230 руб.
Описание и характеристики Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие для СПО / Вобликова Т.В., Шлыков С.Н., Пермяков А.В.
Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля.Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии», где предусмотрены курсы «Процессы и аппараты», «Эксплуатация оборудования пищевой промышленности» и др.
Для приобретения Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие для СПО / Вобликова Т.В., Шлыков С.Н., Пермяков А.В. от «Лань» арт. 4226089 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие для СПО / Вобликова Т.В., Шлыков С.Н., Пермяков А.В. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары