Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие для СПО / Зуев Н.А., Пеленко В.В.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Страна производства: Россия
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4202991
- ISBN: 978-5-8114-5895-0
- Автор: Зуев Н.А., Пеленко В.В.
- Год: 2020
- Язык: Русский
- Формат: 70x100 1/16
- Тип обложки: мягкая обложка
- Страниц: 80
- Наличие: В наличии
796 руб.
1010 руб.
Описание и характеристики Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие для СПО / Зуев Н.А., Пеленко В.В.
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок.Пособие предназначено для студентов средних учебных заведений, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: «Промышленная экология и биотехнологии» и «Сервис и туризм», может быть полезно аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК.
Для приобретения Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие для СПО / Зуев Н.А., Пеленко В.В. от «Лань» арт. 4202991 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие для СПО / Зуев Н.А., Пеленко В.В. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары