Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4873622
- ISBN: 978-5-507-44266-9
- Серия: Машиностроение
- Год: 2022
- Наличие: В наличии
454 руб.
680 руб.
Описание и характеристики Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции.Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: «Машиностроение» и «Промышленная экология и биотехнологии». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам фермерских хозяйств и индивидуальным предпринимателям.
Для приобретения Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные от «Лань» арт. 4873622 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары