Технология сыра. Учебное пособие для СПО / Федорова Екатерина Георгиевна
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4962669
- ISBN: 978-5-507-45414-3
- Серия: Технология молока и молочных продуктов
- Автор: Федорова Екатерина Георгиевна
- Год: 2023
- Тип обложки: мягкая обложка
- Страниц: 114
- Наличие: В наличии
818 руб.
1080 руб.
Описание и характеристики Технология сыра. Учебное пособие для СПО / Федорова Екатерина Георгиевна
Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации.Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продуктов питания животного происхождения», «Зоотехния», «Ветеринария» и работников агропромышленного комплекса.
Для приобретения Технология сыра. Учебное пособие для СПО / Федорова Екатерина Георгиевна от «Лань» арт. 4962669 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология сыра. Учебное пособие для СПО / Федорова Екатерина Георгиевна в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары