Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для СПО / Дунченко Н.И., Янковская В.С.

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для СПО / Дунченко Н.И., Янковская В.С.

  • Быстрая доставка: Омск и Омская область
  • Страна производства: Россия
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 4203086
  • ISBN: 978-5-8114-5872-1
  • Автор: Дунченко Н.И., Янковская В.С.
  • Год: 2020
  • Язык: Русский
  • Формат: 84x108 1/32
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 304
  • Наличие: В наличии
1261 руб.
1890 руб.
Купить

Описание и характеристики Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для СПО / Дунченко Н.И., Янковская В.С.

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания.
Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

Для приобретения Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для СПО / Дунченко Н.И., Янковская В.С. от «Лань» арт. 4203086 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для СПО / Дунченко Н.И., Янковская В.С. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары