Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве. Учебное пособие для вузов / Скорбина Е.А.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4462717
- ISBN: 978-5-8114-7068-6
- Автор: Скорбина Е.А.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Формат: 84x108 1/32
- Тип обложки: мягкая обложка
- Страниц: 48
- Наличие: В наличии
401 руб.
600 руб.
Описание и характеристики Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве. Учебное пособие для вузов / Скорбина Е.А.
В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов.Учебное пособие предназначено для реализации программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания»; «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и подготовки специалистов среднего звена по специальности «Технология продукции общественного питания».
Для приобретения Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве. Учебное пособие для вузов / Скорбина Е.А. от «Лань» арт. 4462717 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве. Учебное пособие для вузов / Скорбина Е.А. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары