Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве. Учебное пособие для вузов / Скорбина Е.А.

Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве. Учебное пособие для вузов / Скорбина Е.А.

  • Быстрая доставка: Омск и Омская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 4462717
  • ISBN: 978-5-8114-7068-6
  • Автор: Скорбина Е.А.
  • Год: 2021
  • Язык: Русский
  • Формат: 84x108 1/32
  • Тип обложки: мягкая обложка
  • Страниц: 48
  • Наличие: В наличии
401 руб.
600 руб.
Купить

Описание и характеристики Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве. Учебное пособие для вузов / Скорбина Е.А.

В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов.
Учебное пособие предназначено для реализации программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания»; «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и подготовки специалистов среднего звена по специальности «Технология продукции общественного питания».

Для приобретения Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве. Учебное пособие для вузов / Скорбина Е.А. от «Лань» арт. 4462717 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве. Учебное пособие для вузов / Скорбина Е.А. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары