Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для вузов / Кахикало В.Г., Гриценко С.А.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4689198
- ISBN: 978-5-8114-7745-6
- Автор: Кахикало В.Г., Гриценко С.А.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 240
- Наличие: В наличии
1804 руб.
2710 руб.
Описание и характеристики Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для вузов / Кахикало В.Г., Гриценко С.А.
В учебном пособии излагаются теоретические и практические основы, методические указания и материальное оснащение занятий по практическому освоению дисциплины.В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающим вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц).
Учебное пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», магистров, аспирантов, преподавателей, специалистов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства.
Для приобретения Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для вузов / Кахикало В.Г., Гриценко С.А. от «Лань» арт. 4689198 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для вузов / Кахикало В.Г., Гриценко С.А. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары