Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие / Охрименко Ольга Владимировна

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие / Охрименко Ольга Владимировна

  • Быстрая доставка: Омск и Омская область
  • Страна производства: Россия
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 2441270
  • ISBN: 978-5-8114-2237-1
  • Автор: Охрименко Ольга Владимировна
  • Год: 2016
  • Язык: Русский
  • Формат: 70x100/16
  • Тип обложки: твердый переплёт
  • Страниц: 448
  • Наличие: В наличии
3693 руб.
5100 руб.
Купить

Описание и характеристики Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие / Охрименко Ольга Владимировна

Пособие содержит 4 главы. Материал первых трех формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй — раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молока, мяса, растительных масел. Четвертая глава представляет собой практикум по дисциплине. В практикуме рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции; подробно изложены теоретические основы инструментальных методов исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе приведенных методик; показаны логические и упрощенные формулы обработки результатов исследований. В приложениях приведены способы приготовления реактивов, таблицы химического состава сельскохозяйственной продукции. Все главы пособия иллюстрированы уравнениями реакций и рисунками, литературные сведения обобщены в виде таблиц. Для проверки качества полученных знаний разработаны вопросы и задания для самоконтроля, которые приводятся в конце каждой темы. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль: «Организация предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе (АПК)». Его можно рекомендовать студентам пищевых вузов и колледжей, изучающих аналогичные дисциплины. Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции.

Для приобретения Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие / Охрименко Ольга Владимировна от «Лань» арт. 2441270 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие / Охрименко Ольга Владимировна в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары