Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения. Учебное пособие / Чебакова Г.В., Горбачева М.В., Есепенок К.В.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Инфра-М
- Артикул: 4558993
- ISBN: 978-5-16-015930-0
- Серия: Бакалавриат
- Автор: Чебакова Г.В., Горбачева М.В., Есепенок К.В.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 336
- Наличие: В наличии
1501 руб.
1700 руб.
Описание и характеристики Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения. Учебное пособие / Чебакова Г.В., Горбачева М.В., Есепенок К.В.
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, субпродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов. Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов, разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение». Может быть полезно экспертам, научным работникам и широкому кругу потребителей.Для приобретения Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения. Учебное пособие / Чебакова Г.В., Горбачева М.В., Есепенок К.В. от «Инфра-М» арт. 4558993 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения. Учебное пособие / Чебакова Г.В., Горбачева М.В., Есепенок К.В. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары