Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов / Ториков В.Е., Мельникова О.В., Осипов А.А.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4646269
- ISBN: 978-5-8114-7632-9
- Автор: Ториков В.Е., Мельникова О.В., Осипов А.А.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Формат: 84x108 1/32
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 248
- Наличие: В наличии
1526 руб.
2190 руб.
Описание и характеристики Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов / Ториков В.Е., Мельникова О.В., Осипов А.А.
В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции.Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных вузов.
Для приобретения Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов / Ториков В.Е., Мельникова О.В., Осипов А.А. от «Лань» арт. 4646269 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов / Ториков В.Е., Мельникова О.В., Осипов А.А. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары