Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота. Учебное пособие для вузов / Калмыкова О.А., Прохоров И.П.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4644207
- ISBN: 978-5-8114-7812-5
- Автор: Калмыкова О.А., Прохоров И.П.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Формат: 84x108 1/32
- Тип обложки: мягкая обложка
- Страниц: 120
- Наличие: В наличии
971 руб.
1460 руб.
Описание и характеристики Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота. Учебное пособие для вузов / Калмыкова О.А., Прохоров И.П.
В учебном пособии освещены вопросы современного состояния мясного скотоводства в РФ, его проблем и перспектив развития; дана характеристика мясным породам и типам крупного рогатого скота, разводимым в нашей стране; рассмотрены основные техно-логические решения, применяемые при производстве говядины в молочном и мясном скотоводстве; приведены количественные и качественные показатели оценки мясной продуктивности, факторы, на нее влияющие, и требования к крупному рогатому скоту, предназначенному для убоя.Учебное пособие предназначено для подготовки студентов бакалавриата аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Зоотехния» и «Ветеринарно-санитарная экспертиза».
Издание будет полезно магистрантам, аспирантам, преподавателям и практическим работникам отрасли животноводства.
Для приобретения Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота. Учебное пособие для вузов / Калмыкова О.А., Прохоров И.П. от «Лань» арт. 4644207 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота. Учебное пособие для вузов / Калмыкова О.А., Прохоров И.П. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары