Технология переработки яиц / Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О.

Технология переработки яиц / Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О.

  • Быстрая доставка: Омск и Омская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Инфра-М
  • Артикул: 4550993
  • ISBN: 978-5-16-016180-8
  • Серия: Бакалавриат
  • Автор: Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О.
  • Год: 2021
  • Язык: Русский
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 202
  • Наличие: В наличии
971 руб.
1460 руб.
Купить

Описание и характеристики Технология переработки яиц / Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О.

В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»).

Для приобретения Технология переработки яиц / Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О. от «Инфра-М» арт. 4550993 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология переработки яиц / Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары