Технология переработки яиц / Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Инфра-М
- Артикул: 4550993
- ISBN: 978-5-16-016180-8
- Серия: Бакалавриат
- Автор: Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 202
- Наличие: В наличии
971 руб.
1460 руб.
Описание и характеристики Технология переработки яиц / Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О.
В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»).Для приобретения Технология переработки яиц / Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О. от «Инфра-М» арт. 4550993 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология переработки яиц / Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары