Технология производства говядины / Комлацкий В.И., Куликова Н.И., Щукина И.В.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Феникс
- Артикул: 3992913
- ISBN: 978-5-222-23141-8
- Серия: Высшее образование
- Автор: Комлацкий В.И., Куликова Н.И., Щукина И.В.
- Год: 2015
- Язык: Русский
- Формат: 84x108/32
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 347
- Наличие: В наличии
189 руб.
280 руб.
Описание и характеристики Технология производства говядины / Комлацкий В.И., Куликова Н.И., Щукина И.В.
В книге описаны история и современное состояние отрасли мясного скотоводства; хозяйственно-биологические особенности мясного скота, основы морфологии и физиологии репродуктивных органов животных; организация воспроизводства; способы выращивания и профилактика заболеваний молодняка; современные способы заготовки кормов; нормирование и организация кормления животных различного пола, возраста и физиологического состояния; характеристика традиционных и современных типов помещений и оборудования в мясном скотоводстве; основные производственные процессы и технологии производства говядины; технологии убоя; первичной переработки и оценки мясных качеств животных; характеристика пород крупного рогатого скота, используемых для получения говядины высокого качества.Учебное пособие предназначено для аспирантов, бакалавров, магистров и студентов, обучающихся по специальностям "Зоотехния", "Ветеринария", "Ветсанэкспертиза".
Для приобретения Технология производства говядины / Комлацкий В.И., Куликова Н.И., Щукина И.В. от «Феникс» арт. 3992913 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология производства говядины / Комлацкий В.И., Куликова Н.И., Щукина И.В. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары