Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие для вузов / Родионов Г.В., Остроухова В.И., Табакова Л.П.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4689225
- ISBN: 978-5-8114-8777-6
- Автор: Родионов Г.В., Остроухова В.И., Табакова Л.П.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 140
- Наличие: В наличии
1506 руб.
2260 руб.
Описание и характеристики Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие для вузов / Родионов Г.В., Остроухова В.И., Табакова Л.П.
В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока.Пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство продукции животноводства».
Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения».
Для приобретения Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие для вузов / Родионов Г.В., Остроухова В.И., Табакова Л.П. от «Лань» арт. 4689225 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие для вузов / Родионов Г.В., Остроухова В.И., Табакова Л.П. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары