Виртуальный лабораторный практикум Процессы и аппараты пищевых систем + Электронное приложение / Алексеев Геннадий Валентинович, Бриденко Игорь Иосифович, Кравцова Евгения Владимировна

Виртуальный лабораторный практикум Процессы и аппараты пищевых систем + Электронное приложение / Алексеев Геннадий Валентинович, Бриденко Игорь Иосифович, Кравцова Евгения Владимировна

  • Быстрая доставка: Омск и Омская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 4920219
  • ISBN: 978-5-507-44671-1
  • Серия: Пищевые производства
  • Автор: Алексеев Геннадий Валентинович, Бриденко Игорь Иосифович, Кравцова Евгения Владимировна
  • Год: 2022
  • Тип обложки: твердый переплёт
  • Страниц: 296
  • Наличие: В наличии
1743 руб.
2530 руб.
Купить

Описание и характеристики Виртуальный лабораторный практикум Процессы и аппараты пищевых систем + Электронное приложение / Алексеев Геннадий Валентинович, Бриденко Игорь Иосифович, Кравцова Евгения Владимировна

В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет использовать его как студентам заочной формы обучения, так и студентам дневного отделения для индивидуальной работы. Пособие может быть использовано также при дистанционной форме обучения.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Биотехнология" (бакалавриат, магистратура). Может быть полезно для студентов, аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов, занимающихся разработкой аналогичных виртуальных практикумов. Одобрено к изданию советом Санкт-Петербургского университета низкотемпературных и пищевых технологий.
К книге прилагаются дополнительные материалы, доступные в электронной библиотечной системе "Лань" по ссылке или QR-коду, указанным ниже.

Для приобретения Виртуальный лабораторный практикум Процессы и аппараты пищевых систем + Электронное приложение / Алексеев Геннадий Валентинович, Бриденко Игорь Иосифович, Кравцова Евгения Владимировна от «Лань» арт. 4920219 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Виртуальный лабораторный практикум Процессы и аппараты пищевых систем + Электронное приложение / Алексеев Геннадий Валентинович, Бриденко Игорь Иосифович, Кравцова Евгения Владимировна в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары