Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания / Ксенз М.В., Джум Т.А., Тамова М.Ю.

Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания / Ксенз М.В., Джум Т.А., Тамова М.Ю.

  • Быстрая доставка: Омск и Омская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Магистр
  • Артикул: 4550234
  • ISBN: 978-5-9776-0513-7
  • Серия: Бакалавриат
  • Автор: Ксенз М.В., Джум Т.А., Тамова М.Ю.
  • Год: 2021
  • Язык: Русский
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 232
  • Наличие: В наличии
1115 руб.
1230 руб.
Купить

Описание и характеристики Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания / Ксенз М.В., Джум Т.А., Тамова М.Ю.

В учебномпособии рассматриваются основные свойства белков, жиров, углеводов, пигментов и витаминов, а также описываются физикохимические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке, и их влияние на качество кулинарной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, а также для руководителей предприятий общественного питания.

Для приобретения Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания / Ксенз М.В., Джум Т.А., Тамова М.Ю. от «Магистр» арт. 4550234 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания / Ксенз М.В., Джум Т.А., Тамова М.Ю. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары