Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания / Ксенз М.В., Джум Т.А., Тамова М.Ю.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Магистр
- Артикул: 4550234
- ISBN: 978-5-9776-0513-7
- Серия: Бакалавриат
- Автор: Ксенз М.В., Джум Т.А., Тамова М.Ю.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 232
- Наличие: В наличии
1115 руб.
1230 руб.
Описание и характеристики Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания / Ксенз М.В., Джум Т.А., Тамова М.Ю.
В учебномпособии рассматриваются основные свойства белков, жиров, углеводов, пигментов и витаминов, а также описываются физикохимические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке, и их влияние на качество кулинарной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, а также для руководителей предприятий общественного питания.Для приобретения Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания / Ксенз М.В., Джум Т.А., Тамова М.Ю. от «Магистр» арт. 4550234 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания / Ксенз М.В., Джум Т.А., Тамова М.Ю. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары