Пищевые добавки. Учебное пособие для вузов / Омаров Р.С., Сычева О.В., Шлыков С.Н.

Пищевые добавки. Учебное пособие для вузов / Омаров Р.С., Сычева О.В., Шлыков С.Н.

  • Быстрая доставка: Омск и Омская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 4462718
  • ISBN: 978-5-8114-7036-5
  • Автор: Омаров Р.С., Сычева О.В., Шлыков С.Н.
  • Год: 2021
  • Язык: Русский
  • Формат: 84x108 1/32
  • Тип обложки: мягкая обложка
  • Страниц: 64
  • Наличие: В наличии
546 руб.
820 руб.
Купить

Описание и характеристики Пищевые добавки. Учебное пособие для вузов / Омаров Р.С., Сычева О.В., Шлыков С.Н.

В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания.
Для студентов, магистрантов и аспирантов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».

Для приобретения Пищевые добавки. Учебное пособие для вузов / Омаров Р.С., Сычева О.В., Шлыков С.Н. от «Лань» арт. 4462718 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Пищевые добавки. Учебное пособие для вузов / Омаров Р.С., Сычева О.В., Шлыков С.Н. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары