Пищевые добавки. Учебное пособие для вузов / Омаров Р.С., Сычева О.В., Шлыков С.Н.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4462718
- ISBN: 978-5-8114-7036-5
- Автор: Омаров Р.С., Сычева О.В., Шлыков С.Н.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Формат: 84x108 1/32
- Тип обложки: мягкая обложка
- Страниц: 64
- Наличие: В наличии
546 руб.
820 руб.
Описание и характеристики Пищевые добавки. Учебное пособие для вузов / Омаров Р.С., Сычева О.В., Шлыков С.Н.
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания.Для студентов, магистрантов и аспирантов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».
Для приобретения Пищевые добавки. Учебное пособие для вузов / Омаров Р.С., Сычева О.В., Шлыков С.Н. от «Лань» арт. 4462718 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Пищевые добавки. Учебное пособие для вузов / Омаров Р.С., Сычева О.В., Шлыков С.Н. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары