Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии. Учебное пособие для вузов / Шокина Ю.В., Обухов А.Ю., Коробицин А.А.

Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии. Учебное пособие для вузов / Шокина Ю.В., Обухов А.Ю., Коробицин А.А.

  • Быстрая доставка: Омск и Омская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 4644241
  • ISBN: 978-5-8114-8477-5
  • Автор: Шокина Ю.В., Обухов А.Ю., Коробицин А.А.
  • Год: 2021
  • Язык: Русский
  • Формат: 70x100 1/16
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 164
  • Наличие: В наличии
1982 руб.
2970 руб.
Купить

Описание и характеристики Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии. Учебное пособие для вузов / Шокина Ю.В., Обухов А.Ю., Коробицин А.А.

В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации — основной параметр, определяющий химический состав дымовой коптильной среды. Дано научное обоснование использования инфракрасного излучения для получения дымовой коптильной среды в условиях низкотемпературного пиролиза. Приведена физико-математическая модель процесса нового способа дымогенерации с ИК-энергоподводом, методики экспериментального определения температуры пиролиза древесного топлива и ее прогнозного расчета. Рассмотрены особенности функционально-технологических свойств дымовой коптильной среды, получаемой способом дымогенарции с ИК-энергоподводом. Приведены новые технологии изготовления деликатесной копченой рыбной продукции на основе использования дыма, вырабатываемого с применением ИК-энергоподвода.
Книга предназначена бакалаврам, магистрам и аспирантам, обучающимся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Также будет полезна для научных и инженерно-технических работников мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности.

Для приобретения Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии. Учебное пособие для вузов / Шокина Ю.В., Обухов А.Ю., Коробицин А.А. от «Лань» арт. 4644241 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии. Учебное пособие для вузов / Шокина Ю.В., Обухов А.Ю., Коробицин А.А. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары