Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные. Учебное пособие для вузов / Зуев Н.А., Пеленко В.В.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4740148
- ISBN: 978-5-8114-8342-6
- Автор: Зуев Н.А., Пеленко В.В.
- Год: 2022
- Язык: Русский
- Тип обложки: мягкая обложка
- Страниц: 56
- Наличие: В наличии
486 руб.
730 руб.
Описание и характеристики Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные. Учебное пособие для вузов / Зуев Н.А., Пеленко В.В.
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции.Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование». «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения». «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам фермерских хозяйств и индивидуальным предпринимателям.
Для приобретения Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные. Учебное пособие для вузов / Зуев Н.А., Пеленко В.В. от «Лань» арт. 4740148 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные. Учебное пособие для вузов / Зуев Н.А., Пеленко В.В. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары