Технология продуктов функционального питания. Учебное пособие / Юдина С.Б.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Страна производства: Россия
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 2614531
- ISBN: 978-5-8114-2385-9
- Автор: Юдина С.Б.
- Год: 2018
- Язык: Русский
- Формат: 84x108/32
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 280
- Наличие: В наличии
1237 руб.
1860 руб.
Описание и характеристики Технология продуктов функционального питания. Учебное пособие / Юдина С.Б.
Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных заболеваний. Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве продуктов питания. Описаны основные группы добавок. Рассмотрены различные видами рационального и лечебного питания. приведены технологии производства продуктов детского питания на мясной, молочной, рыбной, плодоовощной основах. Изложены основы конструирования продуктов функционального питания: Для беременных женщин, спортсменов, больных, страдающих наиболее распространенными заболеваниями, такими как атеросклероз, сахарный диабет, сердечнососудистые. Для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"Для приобретения Технология продуктов функционального питания. Учебное пособие / Юдина С.Б. от «Лань» арт. 2614531 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология продуктов функционального питания. Учебное пособие / Юдина С.Б. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары