Технология сыра. Учебное пособие для вузов
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4962861
- ISBN: 978-5-507-45413-6
- Серия: Технология молока и молочных продуктов
- Год: 2023
- Наличие: В наличии
941 руб.
1410 руб.
Описание и характеристики Технология сыра. Учебное пособие для вузов
Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации.Учебное пособие предназначено для студентов направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния» и работников агропромышленного комплекса.
Для приобретения Технология сыра. Учебное пособие для вузов от «Лань» арт. 4962861 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология сыра. Учебное пособие для вузов в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары