Индустриальные технологические комплексы продуктов питания. Учебник / Антипов С.Т., Бредихин С.А., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А.

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания. Учебник / Антипов С.Т., Бредихин С.А., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А.

  • Быстрая доставка: Омск и Омская область
  • Страна производства: Россия
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 3935246
  • ISBN: 978-5-8114-4201-0
  • Автор: Антипов С.Т., Бредихин С.А., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А.
  • Год: 2020
  • Язык: Русский
  • Формат: 70x100/16
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 440
  • Наличие: В наличии
2496 руб.
3740 руб.
Купить

Описание и характеристики Индустриальные технологические комплексы продуктов питания. Учебник / Антипов С.Т., Бредихин С.А., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А.

Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата/магистратуры/специалитета «Машиностроение».
В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания.
Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».

Для приобретения Индустриальные технологические комплексы продуктов питания. Учебник / Антипов С.Т., Бредихин С.А., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А. от «Лань» арт. 3935246 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Индустриальные технологические комплексы продуктов питания. Учебник / Антипов С.Т., Бредихин С.А., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары