Технология продукции общественного питания / Ратушный А.С., Баранов Б.А., Шленская Т.В.

Технология продукции общественного питания / Ратушный А.С., Баранов Б.А., Шленская Т.В.

  • Быстрая доставка: Омск и Омская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Инфра-М
  • Артикул: 4550998
  • ISBN: 978-5-16-015493-0
  • Серия: Высшее образование
  • Автор: Ратушный А.С., Баранов Б.А., Шленская Т.В.
  • Год: 2020
  • Язык: Русский
  • Страниц: 241
  • Наличие: В наличии
987 руб.
1450 руб.
Купить

Описание и характеристики Технология продукции общественного питания / Ратушный А.С., Баранов Б.А., Шленская Т.В.

В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Для приобретения Технология продукции общественного питания / Ратушный А.С., Баранов Б.А., Шленская Т.В. от «Инфра-М» арт. 4550998 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология продукции общественного питания / Ратушный А.С., Баранов Б.А., Шленская Т.В. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары