Технология продукции общественного питания / Ратушный А.С., Баранов Б.А., Шленская Т.В.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Инфра-М
- Артикул: 4550998
- ISBN: 978-5-16-015493-0
- Серия: Высшее образование
- Автор: Ратушный А.С., Баранов Б.А., Шленская Т.В.
- Год: 2020
- Язык: Русский
- Страниц: 241
- Наличие: В наличии
987 руб.
1450 руб.
Описание и характеристики Технология продукции общественного питания / Ратушный А.С., Баранов Б.А., Шленская Т.В.
В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».Для приобретения Технология продукции общественного питания / Ратушный А.С., Баранов Б.А., Шленская Т.В. от «Инфра-М» арт. 4550998 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология продукции общественного питания / Ратушный А.С., Баранов Б.А., Шленская Т.В. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары