Основы технического регулирования качества пищевой продукции, Стандартизация, метрология, оценка соответствия / Рензяева Т.В.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Страна производства: Россия
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 3410407
- ISBN: 978-5-8114-3330-8, 978-5-8114-4989-7
- Автор: Рензяева Т.В.
- Год: 2020
- Язык: Русский
- Формат: 60x90/16
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 360
- Наличие: В наличии
1526 руб.
2290 руб.
Описание и характеристики Основы технического регулирования качества пищевой продукции, Стандартизация, метрология, оценка соответствия / Рензяева Т.В.
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства.Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания.
Для приобретения Основы технического регулирования качества пищевой продукции, Стандартизация, метрология, оценка соответствия / Рензяева Т.В. от «Лань» арт. 3410407 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Основы технического регулирования качества пищевой продукции, Стандартизация, метрология, оценка соответствия / Рензяева Т.В. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары