Основы упак,хран.и трансп.пищ.продукц.из водн.СПО

Основы упак,хран.и трансп.пищ.продукц.из водн.СПО

  • Быстрая доставка: Омск и Омская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 4854407
  • ISBN: 978-5-8114-9715-7
  • Серия: Рыбное хозяйство
  • Год: 2022
  • Наличие: В наличии
1925 руб.
2890 руб.
Купить

Описание и характеристики Основы упак,хран.и трансп.пищ.продукц.из водн.СПО

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Данное учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности "Обработка водных биоресурсов".

Для приобретения Основы упак,хран.и трансп.пищ.продукц.из водн.СПО от «Лань» арт. 4854407 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Основы упак,хран.и трансп.пищ.продукц.из водн.СПО в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары