Технология отрасли технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО / Толмачева Т.А., Новикова А.В.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4644204
- ISBN: 978-5-8114-7753-1
- Автор: Толмачева Т.А., Новикова А.В.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Формат: 84x108 1/32
- Тип обложки: мягкая обложка
- Страниц: 128
- Наличие: В наличии
742 руб.
1110 руб.
Описание и характеристики Технология отрасли технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО / Толмачева Т.А., Новикова А.В.
В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, даны основные понятия технологии производства кондитерских изделий.Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий.
Учебное пособие предназначено для учащихся среднего профессионального образования. Может быть использовано работниками кондитерской промышленности.
Для приобретения Технология отрасли технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО / Толмачева Т.А., Новикова А.В. от «Лань» арт. 4644204 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология отрасли технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО / Толмачева Т.А., Новикова А.В. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары