Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО / Бурова Т.Е.

Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО / Бурова Т.Е.

  • Быстрая доставка: Омск и Омская область
  • Страна производства: Россия
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 4187330
  • ISBN: 978-5-8114-5949-0
  • Автор: Бурова Т.Е.
  • Год: 2020
  • Язык: Русский
  • Формат: 84x108 1/32
  • Тип обложки: твердый переплёт
  • Страниц: 160
  • Наличие: В наличии
833 руб.
930 руб.
Купить

Описание и характеристики Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО / Бурова Т.Е.

В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим; рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов.
Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональному направлению «Промышленная экология и биотехнологии».

Для приобретения Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО / Бурова Т.Е. от «Лань» арт. 4187330 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО / Бурова Т.Е. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары