Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум / Цыбикова Г.Ц.

Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум / Цыбикова Г.Ц.

  • Быстрая доставка: Омск и Омская область
  • Страна производства: Россия
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 3264666
  • ISBN: 978-5-8114-3051-2
  • Автор: Цыбикова Г.Ц.
  • Год: 2018
  • Язык: Русский
  • Формат: 84x108/32
  • Тип обложки: мягкая обложка
  • Страниц: 92
  • Наличие: В наличии
439 руб.
490 руб.
Купить

Описание и характеристики Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум / Цыбикова Г.Ц.

Настоящий практикум написан для вузов, ведущих подготовку специалистов (магистров, бакалавров) по направлениям: «Продукты питания из растительного сырья», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и инженеров-технологов пищевых производств.

Для приобретения Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум / Цыбикова Г.Ц. от «Лань» арт. 3264666 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум / Цыбикова Г.Ц. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары