Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум / Цыбикова Г.Ц.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Страна производства: Россия
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 3264666
- ISBN: 978-5-8114-3051-2
- Автор: Цыбикова Г.Ц.
- Год: 2018
- Язык: Русский
- Формат: 84x108/32
- Тип обложки: мягкая обложка
- Страниц: 92
- Наличие: В наличии
439 руб.
490 руб.
Описание и характеристики Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум / Цыбикова Г.Ц.
Настоящий практикум написан для вузов, ведущих подготовку специалистов (магистров, бакалавров) по направлениям: «Продукты питания из растительного сырья», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и инженеров-технологов пищевых производств.Для приобретения Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум / Цыбикова Г.Ц. от «Лань» арт. 3264666 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум / Цыбикова Г.Ц. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары