Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья. Учебное пособие для вузов / Березовский Ю.М., Бредихин С.А., Андреев В.Н., Мартеха А.Н.

Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья. Учебное пособие для вузов / Березовский Ю.М., Бредихин С.А., Андреев В.Н., Мартеха А.Н.

  • Быстрая доставка: Омск и Омская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 4501628
  • ISBN: 978-5-8114-7069-3
  • Серия: Высшее образование
  • Автор: Березовский Ю.М., Бредихин С.А., Андреев В.Н., Мартеха А.Н.
  • Год: 2021
  • Язык: Русский
  • Формат: 70x100 1/16
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 192
  • Наличие: В наличии
2185 руб.
3280 руб.
Купить

Описание и характеристики Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья. Учебное пособие для вузов / Березовский Ю.М., Бредихин С.А., Андреев В.Н., Мартеха А.Н.

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые для освоения инженерных приложений реологии в практике проектирования оборудования для переработки пищевой продукции, а также для обеспечения контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Приведен целый ряд решений производственных и проектных инженерных задач, служащих усвоению методов решения аналогичных практических задач в производственной деятельности будущих инженеров. Приведены реологические свойства ряда пищевых продуктов, применение которых может быть использовано при решении инженерных задач с применением реологии.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование», а также может быть использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.

Для приобретения Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья. Учебное пособие для вузов / Березовский Ю.М., Бредихин С.А., Андреев В.Н., Мартеха А.Н. от «Лань» арт. 4501628 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья. Учебное пособие для вузов / Березовский Ю.М., Бредихин С.А., Андреев В.Н., Мартеха А.Н. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары