Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья. Учебное пособие для вузов / Березовский Ю.М., Бредихин С.А., Андреев В.Н., Мартеха А.Н.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4501628
- ISBN: 978-5-8114-7069-3
- Серия: Высшее образование
- Автор: Березовский Ю.М., Бредихин С.А., Андреев В.Н., Мартеха А.Н.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Формат: 70x100 1/16
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 192
- Наличие: В наличии
2185 руб.
3280 руб.
Описание и характеристики Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья. Учебное пособие для вузов / Березовский Ю.М., Бредихин С.А., Андреев В.Н., Мартеха А.Н.
В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые для освоения инженерных приложений реологии в практике проектирования оборудования для переработки пищевой продукции, а также для обеспечения контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Приведен целый ряд решений производственных и проектных инженерных задач, служащих усвоению методов решения аналогичных практических задач в производственной деятельности будущих инженеров. Приведены реологические свойства ряда пищевых продуктов, применение которых может быть использовано при решении инженерных задач с применением реологии.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование», а также может быть использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.
Для приобретения Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья. Учебное пособие для вузов / Березовский Ю.М., Бредихин С.А., Андреев В.Н., Мартеха А.Н. от «Лань» арт. 4501628 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья. Учебное пособие для вузов / Березовский Ю.М., Бредихин С.А., Андреев В.Н., Мартеха А.Н. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары