Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций. Учебное пособие для вузов / Шокина Ю.В.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4646297
- ISBN: 978-5-8114-8476-8
- Автор: Шокина Ю.В.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Формат: 84x108 1/32
- Тип обложки: мягкая обложка
- Страниц: 116
- Наличие: В наличии
863 руб.
1290 руб.
Описание и характеристики Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций. Учебное пособие для вузов / Шокина Ю.В.
Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества.Пособие предназначено студентам технических направлений бакалавриата по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».
Для приобретения Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций. Учебное пособие для вузов / Шокина Ю.В. от «Лань» арт. 4646297 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций. Учебное пособие для вузов / Шокина Ю.В. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары