Технология консервирования фруктов и овощей / Тимофеева Валентина Николаевна

Технология консервирования фруктов и овощей / Тимофеева Валентина Николаевна

  • Быстрая доставка: Омск и Омская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Вышэйшая школа
  • Артикул: 4874104
  • ISBN: 978-985-06-3341-5
  • Автор: Тимофеева Валентина Николаевна
  • Год: 2021
  • Тип обложки: твердый переплёт
  • Страниц: 303
  • Наличие: В наличии
6908 руб.
7140 руб.
Купить

Описание и характеристики Технология консервирования фруктов и овощей / Тимофеева Валентина Николаевна

Рассмотрены биологические особенности растительного сырья и его химического состава. Описано производство овощных консервов (натуральных, закусочных, обеденных) и полуфабрикатов для общественного питания, концентрированных томатных полуфабрикатов и соусов, консервов для детского и диетического питания, соковой продукции из овощей, фруктов и березового сока, фруктовых компотов, концентрированных фруктовых консервов, маринадов, соленых и квашеных овощей. Приведены варианты использования отходов консервного производства.
Для студентов учреждений высшего образования. Может быть полезно специалистам перерабатывающей отрасли.

Для приобретения Технология консервирования фруктов и овощей / Тимофеева Валентина Николаевна от «Вышэйшая школа» арт. 4874104 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология консервирования фруктов и овощей / Тимофеева Валентина Николаевна в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары