Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ / Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихина Ольга Валентиновна, Новикова Маргарита Владимировна

Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ / Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихина Ольга Валентиновна, Новикова Маргарита Владимировна

  • Быстрая доставка: Омск и Омская область
  • Страна производства: Россия
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 2209949
  • ISBN: 978-5-8114-1946-3, 978-5-8114-5428-0
  • Серия: Учебники для ВУЗов. Специальная литература
  • Автор: Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихина Ольга Валентиновна, Новикова Маргарита Владимировна
  • Год: 2020
  • Язык: Русский
  • Формат: 84x108/32
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 232
  • Наличие: В наличии
818 руб.
1110 руб.
Купить

Описание и характеристики Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ / Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихина Ольга Валентиновна, Новикова Маргарита Владимировна

В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ и БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки.
Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности.

Для приобретения Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ / Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихина Ольга Валентиновна, Новикова Маргарита Владимировна от «Лань» арт. 2209949 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ / Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихина Ольга Валентиновна, Новикова Маргарита Владимировна в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары