Технологии первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России / Пронин Валерий Васильевич, Фисенко Светлана Павловна, Мазилкин Игорь Александрович

Технологии первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России / Пронин Валерий Васильевич, Фисенко Светлана Павловна, Мазилкин Игорь Александрович

  • Быстрая доставка: Омск и Омская область
  • Страна производства: Россия
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 1467605
  • ISBN: 978-5-8114-1452-9, 978-5-8114-5036-7
  • Серия: Учебники для ВУЗов. Специальная литература
  • Автор: Пронин Валерий Васильевич, Фисенко Светлана Павловна, Мазилкин Игорь Александрович
  • Год: 2020
  • Язык: Русский
  • Формат: 84x108/32
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 176
  • Наличие: В наличии
1288 руб.
1930 руб.
Купить

Описание и характеристики Технологии первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России / Пронин Валерий Васильевич, Фисенко Светлана Павловна, Мазилкин Игорь Александрович

В предлагаемом практикуме изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш.
Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в пособии содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции.
Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация (степень) "бакалавр"), примерной программой по дисциплине "Технология первичной переработки продуктов животноводства".

Для приобретения Технологии первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России / Пронин Валерий Васильевич, Фисенко Светлана Павловна, Мазилкин Игорь Александрович от «Лань» арт. 1467605 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технологии первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России / Пронин Валерий Васильевич, Фисенко Светлана Павловна, Мазилкин Игорь Александрович в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары