Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие. Гриф УМО вузов РФ / Забодалова Людмила Александровна, Евстигнеева Татьяна Николаевна
Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие. Гриф УМО вузов РФ / Забодалова Людмила Александровна, Евстигнеева Татьяна Николаевна
Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие. Гриф УМО вузов РФ / Забодалова Людмила Александровна, Евстигнеева Татьяна Николаевна
Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие. Гриф УМО вузов РФ / Забодалова Людмила Александровна, Евстигнеева Татьяна Николаевна

Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие. Гриф УМО вузов РФ / Забодалова Людмила Александровна, Евстигнеева Татьяна Николаевна

  • Быстрая доставка: Омск и Омская область
  • Страна производства: Россия
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 2366013
  • ISBN: 978-5-8114-2109-1, 978-5-8114-5603-1, 978-5-8114-7452-3
  • Автор: Забодалова Людмила Александровна, Евстигнеева Татьяна Николаевна
  • Год: 2021
  • Язык: Русский
  • Формат: 84x108/32
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 352
  • Наличие: В наличии
2142 руб.
3210 руб.
Купить

Описание и характеристики Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие. Гриф УМО вузов РФ / Забодалова Людмила Александровна, Евстигнеева Татьяна Николаевна

Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты животного происхождения» уровня бакалавриата. Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры.

Для приобретения Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие. Гриф УМО вузов РФ / Забодалова Людмила Александровна, Евстигнеева Татьяна Николаевна от «Лань» арт. 2366013 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие. Гриф УМО вузов РФ / Забодалова Людмила Александровна, Евстигнеева Татьяна Николаевна в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары