Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Учебник для среднего профессионального образования / Николаева М.А., Карташова Л.В.

Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Учебник для среднего профессионального образования / Николаева М.А., Карташова Л.В.

  • Быстрая доставка: Омск и Омская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Норма
  • Артикул: 4558029
  • ISBN: 978-5-91768-939-5
  • Серия: Ab ovo
  • Автор: Николаева М.А., Карташова Л.В.
  • Год: 2021
  • Язык: Русский
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 320
  • Наличие: В наличии
1550 руб.
2330 руб.
Купить

Описание и характеристики Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Учебник для среднего профессионального образования / Николаева М.А., Карташова Л.В.

В учебнике рассмотрены общие вопросы оценки качества, идентификации и обнаружения фальсификации продовольственных товаров, организации и проведения экспертизы. Кроме того, дан обобщенный и систематизированный анализ показателей и градаций качества продовольственных товаров однородных групп, указаны наиболее характерные для них дефекты. Для студентов колледжей, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза потребительских товаров», а также для студентов бакалавриата вузов, обучающихся по направлениям «Торговое дело» и «Товароведение». Учебник может быть полезен магистрантам, получающим образование по направлению «Торговое дело» всех программ, а также аспирантам и специалистам торговых организаций.

Для приобретения Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Учебник для среднего профессионального образования / Николаева М.А., Карташова Л.В. от «Норма» арт. 4558029 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Учебник для среднего профессионального образования / Николаева М.А., Карташова Л.В. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары