Технология переработки пищевых яиц / Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О.

Технология переработки пищевых яиц / Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О.

  • Быстрая доставка: Омск и Омская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Инфра-М
  • Артикул: 4551029
  • ISBN: 978-5-16-017045-9
  • Серия: Среднее профессиональное образование
  • Автор: Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О.
  • Год: 2021
  • Язык: Русский
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 202
  • Наличие: В наличии
847 руб.
910 руб.
Купить

Описание и характеристики Технология переработки пищевых яиц / Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О.

В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов. Для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов».

Для приобретения Технология переработки пищевых яиц / Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О. от «Инфра-М» арт. 4551029 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология переработки пищевых яиц / Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары