Технология переработки пищевых яиц / Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Инфра-М
- Артикул: 4551029
- ISBN: 978-5-16-017045-9
- Серия: Среднее профессиональное образование
- Автор: Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 202
- Наличие: В наличии
847 руб.
910 руб.
Описание и характеристики Технология переработки пищевых яиц / Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О.
В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов. Для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов».Для приобретения Технология переработки пищевых яиц / Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О. от «Инфра-М» арт. 4551029 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология переработки пищевых яиц / Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары