Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения Учебник. Гриф УМО вузов РФ / Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна, Панфилов Виктор Александрович
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения Учебник. Гриф УМО вузов РФ / Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна, Панфилов Виктор Александрович
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения Учебник. Гриф УМО вузов РФ / Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна, Панфилов Виктор Александрович
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения Учебник. Гриф УМО вузов РФ / Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна, Панфилов Виктор Александрович

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения Учебник. Гриф УМО вузов РФ / Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна, Панфилов Виктор Александрович

  • Быстрая доставка: Омск и Омская область
  • Страна производства: Россия
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 2300130
  • ISBN: 978-5-8114-2107-7
  • Автор: Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна, Панфилов Виктор Александрович
  • Год: 2016
  • Язык: Русский
  • Формат: 70x100 /16
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 488
  • Наличие: В наличии
1664 руб.
2500 руб.
Купить

Описание и характеристики Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения Учебник. Гриф УМО вузов РФ / Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна, Панфилов Виктор Александрович

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья животного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов «Технологические машины и оборудование».

Для приобретения Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения Учебник. Гриф УМО вузов РФ / Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна, Панфилов Виктор Александрович от «Лань» арт. 2300130 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения Учебник. Гриф УМО вузов РФ / Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна, Панфилов Виктор Александрович в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары