Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ / Ким Георгий Николаевич, Ким Игорь Николаевич, Сафронова Тамара Михайловна, Мегеда Е.В.
- Быстрая доставка: Омск и Омская область
- Страна производства: Россия
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 1853960
- ISBN: 978-5-8114-1654-7
- Серия: Учебники для ВУЗов. Специальная литература
- Автор: Ким Георгий Николаевич, Ким Игорь Николаевич, Сафронова Тамара Михайловна, Мегеда Е.В.
- Год: 2014
- Язык: Русский
- Формат: 70x100/16
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 512
- Наличие: В наличии
Описание и характеристики Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ / Ким Георгий Николаевич, Ким Игорь Николаевич, Сафронова Тамара Михайловна, Мегеда Е.В.
В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности психофизиологического восприятия человеком продуктов питания и особенности формирования специфических сенсорных свойств рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Представлены методы определения органолептических показателей рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Приведены показатели степени свежести сырья и уровня качества готовой продукции, а также инструментальные методы используемые для выделения, идентификации и распознавания химических компонентов, ответственных за формирование специфических сенсорных свойств пищевых продуктов.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
Для приобретения Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ / Ким Георгий Николаевич, Ким Игорь Николаевич, Сафронова Тамара Михайловна, Мегеда Е.В. от «Лань» арт. 1853960 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ / Ким Георгий Николаевич, Ким Игорь Николаевич, Сафронова Тамара Михайловна, Мегеда Е.В. в Омске и Омской области и оплаты из доступных вариантов.